UZH Alumni-Vereine packen die Zukunft gemeinsam an

UZH Alumni Gründungsversammlung

Gestern wurde UZH Alumni gegründet. Der neue Verein für ehemalige Studierende geht aus einer Fusion des Zürcher Universitätsvereins ZUNIV und der bisherigen Dachorganisation Alumni UZH hervor. Er will sich noch intensiver um die Ehemaligen der UZH kümmern.

An ganz besonders schönen Tagen ist das Wetter so aufgeräumt wie die Stimmung. Das war gestern im Uniturm der Fall, als der neue Alumni-Verein der UZH aus der Taufe gehoben wurde. Der neue Verein lehnt sich in der Namensgebung an Alumni UZH an, schliesst sich aber der Tradition des ZUNIV an, dessen Anlässe und Engagements weitergeführt werden. Das spiegelt sich auch im Logo des neuen Vereins mit der Unterzeile «gegründet 1883 als Zürcher Hochschulverein».

Weiterlesen auf UZH News