Bühne frei für UZH Alumni

UZH Alumni Logo

Nun ist sie online: die neue Webseite von UZH Alumni. Damit wird die Fusion der beiden Vereine auch gegen aussen fass- und sichtbar. Das neue Logo ist dabei nur eines der neuen Elemente. UZH Alumni zeigt die vielen Facetten der Universität Zürich, beleuchtet Themen und portraitiert Menschen – und bringt ganz viel News und Service. Für alle, die an der Universität Zürich gross geworden sind und mit ihr in Verbindung bleiben wollen.

Mediziner, Ökonomen, Romanisten, Juristen, Biologen: Keine andere Universität der Schweiz bietet eine so breite Fächerwahl wie die Universität Zürich. Und genauso bunt gefächert ist ihr Alumniwesen. Die neue Dachorganisation und Drehscheibe der Ehemaligen-Vereinigungen UZH Alumni trägt genau dieser Vielseitigkeit Rechnung: sie veranstaltet fachübergreifende Anlässe, sie unterstützt Forschungsprojekte der UZH und hält eine Reihe exklusiver Angebote für treue UZH-Fans bereit.

Grafisch tritt UZH Alumni mit einem neuen Logo auf. Im Namen schon wird die Nähe zur Universität Zürich deutlich und mit dem Zusatz «gegründet 1883 als Zürcher Hochschulverein» wird erst recht klar, welcher Fundus an Wissen, Geschichte und Engagement eingebracht wird. Die Alumni-Vereinigungen und Chapters können nach Wunsch ihr eigenes Logo an das neue Design anpassen und wählen dabei einen eigenen Ton aus der Farbpalette – UZH Alumni vereint eine grosse, farbenfrohe Alumni-Familie.