Events von UZH Alumni – demnächst

Herbstanlass

Samstag, 7. Oktober 2017

Dieses Jahr führt uns ein traditioneller Herbstanlass zum Paul Scherrer Institut (PSI) und anschliessend je nach Lust und Wetter zur Habsburg.

Ruderregatta UNI - POLY 2017

Samstag, 4. November 2017

Studierende, Alumni und Professoren der UZH und ETH messen sich seit 1945 an der Ruderregatta UNI-POLY.

Limmat UniPoly

Film ab! - die Gründungsparty

Freitag, 24. November 2017

Ab 18.30 Uhr zeigt UZH Alumni Buster Keatons Meisterwerk «The Cameraman» mit live Pianobegleitung in der Aula. Anschliessend Steh-Dinner mit Jazz Musik im Zoologischen Museum.

cinema

Alumnae-Lunch

Mittwoch, 13.12.2017

Dr. phil. Elisabeth Joris, Historikerin: Reizwort Feminismus - zur historischen Entwicklung eines Begriffs

Alumnae-Lunch

Events mit reservierten Plätzen für UZH Alumni Mitglieder

Talk im Turm

"Die Zeit. Vom Takt des Lebens"

Datum: 15. Januar 2018

Talk im Turm

Vorträge des Europa Instituts an der Universität Zürich

27.09.2017, Nikhil Rathi: London’s role in global capital markets: past, present and future

04.10.2017, Roland Koch: Souveränes Europa – hat der Glaube an ein geeintes Europa noch eine Chance?

18.10.2017, Prof. Michael Russell MSP: Scotland’s Place in Europe

25.10.2017, Judge Andrew P. Napolitano: The American Constitution and Its Protection of Personal Liberties

11.12.2017, Prof. Dr. Mouhanad Khorchide: Der Islam in einer modernen Gesellschaft – Die Reformnotwendigkeit im Islam

Hier gehts zur Anmeldung