Ruderregatta UNI-POLY

Ruderregatta

Sie gehört zu Zürich wie das Wasser in der Limmat: die Ruderregatta UNI-POLY. Seit 1945 messen sich jedes Jahr Studenten, Studentinnen, Professoren und seit einigen Jahren auch Alumni der beiden Zürcher Hochschulen. In jeder Kategorie treten zwei Achter gegeneinander an – Universität Zürich (Uni) gegen ETH Zürich (Poly). Der Sieg für die eigene Hochschule ist Ehrensache.

Am 4. November 2017 rudern Uni und Poly auf der Limmat im Herzen der Stadt das nächste Mal um die Wette.

Reservierte Plätze im Hotel Storchen für Alumni

UZH Alumni vergibt reservierte Plätze für das Gästeprogramm im Hotel Storchen (nur für Mitglieder der UZH Alumni-Organisationen). Seien Sie ganz vorne mit dabei und feuern Sie den UZH Alumni-Achter bei bester Sicht auf der Terrasse des Hotel Storchen an.

14:30 Uhr Apéro im Hotel Storchen am Weinplatz (1. Stock)
15:00 Uhr Start 66. UNI-POLY Ruderregatta
- Alumni/-ae
- Professoren/-innen
- Studentinnen
- Studenten
Alle Boote starten im Modus „best-of-three“.
16:15 Uhr Siegerehrung auf dem Weinplatz

Zur Anmeldung im UZH Alumni-Portal
(nur für Mitglieder der UZH Alumni-Organisationen)