Kluge Karte für kluge Köpfe

BonusCard

Die beliebte UZH Alumni Visa Bonus Card geht in die nächste Runde: Zusätzlich zur bestehenden kostenlosen Kreditkarte im goldenen Uni Zürich-Design kommt jetzt die Premium-Kreditkarte mit vielen Extras. Neu können bei beiden Karten die gesammelten Bonuspunkte in eine Spende für den UZH Alumni Fonds umgewandelt werden.

Seit 2013 erfreut sich die kostenlose UZH Alumni Visa Bonus Card im goldenen Uni Zürich-Design bei Alumni, Mitarbeitenden und Studierenden der UZH grosser Beliebtheit. Deshalb lancieren UZH Alumni und die BonusCard.ch AG jetzt die Premium-Kreditkarte UZH Alumni Visa Bonus Card Exclusive. Zum attraktiven Preis bringt diese Kreditkarte ein besonders wertvolles Leistungspaket mit inklusiven Versicherungs- und Serviceleistungen. Alumni und Angehörige der UZH erhalten exklusiv die Premium-Kreditkarte dauerhaft für CHF 108 statt CHF 216.

Mit jedem Einkauf sammeln Kunden Bonuspunkte, die im Prämienshop der BonusCard.ch AG gegen attraktive Gutscheine eingetauscht werden können. Neu können gesammelte Bonuspunkte auch in eine Spende für den UZH Alumni Fonds umgewandelt werden. Der UZH Alumni Fonds unterstützt wissenschaftliche Publikationen, Tagungen und Veranstaltungen aber auch sportliche, kulturelle oder soziale Projekte der Universität Zürich. Pro Jahr spricht das Vergabegremium rund 50 Beiträge in einer Gesamthöhe von 80'000 bis 100'000 Franken.

Hier können Sie die BonusCard direkt bestellen.