Neues Format für die Alumni-Welt

Broschüre Titelbild

Das Alumniwesen der Universität Zürich ist lebendig und blüht: 17'000 Mitglieder sind in 42 Vereinen und Chapters organisiert – in der Schweiz und der Welt. Sie treffen sich an 160 Anlässen pro Jahr, profitieren von über 100 exklusiven Vergünstigungsangeboten und engagieren sich mit jährlich gut einer halben Million Franken für Forschung und Projekte der UZH. Einen Einblick in unsere Alumni-Welt bietet die soeben erschienene UZH Alumni Broschüre 2017/18.

Denise Schmid und Dr. Peter Isler, Co-Präsidium von UZH Alumni, erklären im Interview, welche Ziele die neue Organisation verfolgt und was die Mitglieder davon haben. Ausserdem erfahren Sie, wie Sie dank Ihrer Mitgliedschaft bei UZH Alumni oder einer anderen Alumni-Organisation ganz konkrete Projekte unterstützen. Im zweiten Teil der Broschüre finden sich eine Auswahl exklusiver Angebote und Vergünstigungen.

Sie haben die UZH Alumni Broschüre 2017/18 nicht per Post erhalten? Hier können Sie Ihr persönliches Exemplar bestellen oder die Broschüre online anschauen.