Neues Chapter Erziehungswissenschaft

Chapter Erziehungswissenschaft

Eine neue Alumni-Organisation richtet sich an Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge Pädagogik, Sonderpädagogik und Erziehungswissenschaft. Am 25. Oktober ab 17.15 Uhr findet eine Auftaktveranstaltung mit einem Referat von Prof. Oelkers zum Thema «Bildung und Demokratie im Zeitalter der Digitalisierung» mit anschliessender Diskussion und Apéro statt.

Anfang Juni beschloss eine Gruppe Ehemaliger die Gründung des an UZH Alumni angeschlossenen Chapters Erziehungswissenschaft. Das neue Chapter will sich auf Inhalte und Events konzentrieren sowie den Austausch unter ehemaligen Kommilitoninnen und Kommilitonen fördern.

An der Auftaktveranstaltung am 25. Oktober informiert Prof. Dr. Matthias Fuchs über die neue Organisation und die Möglichkeiten als Chapter der UZH Alumni.

Die Gründung von fach- oder interessensspezifischen Chaptern ist eine neue und einfache Möglichkeit für Gleichgesinnte, sich ohne Vereinsgründung zusammenzuschliessen. Chapters sind UZH Alumni zugehörig und werden von der Geschäftsstelle in organisatorischen Fragen betreut.

Weitere Informationen und Anmeldung: www.alumni.uzh.ch/erziehungswissenschaft

Bitte beachten Sie: Als Mitglied bei UZH Alumni können Sie sich ohne weiteren Beitrag für das UZH Alumni Chapter Erziehungswissenschaft anmelden.