Neu lanciert: Marktplatz

Marktplatz

Mit dem «Marktplatz» betreibt UZH Alumni die grösste Anzeigenplattform der Universität Zürich: www.marktplatz.uzhalumni.ch

Seit Kurzem präsentiert sich die Plattform in einem neuen, attraktiven und benutzerfreundlichen Kleid. Von Jobs über Wohnungen oder Freizeitangebote bis zu Vergünstigungen: Sowohl Studierende als auch Ehemalige nutzen das Onlineportal rege, suchen und platzieren Angebote unterschiedlichster Art, ein grosses Plus im Netzwerk der Universität Zürich.

User lenken neu über Premiuminserate mehr Aufmerksamkeit auf ihre Anzeigen. Für Studierende, Alumni und Angehörige der UZH sind Premiuminserate kostenlos. Die neue Kategorie «Vergünstigungen» lockt mit attraktiven Angeboten, Aktionen und Dienstleistungen. Nach wie vor können Arbeitgeber in der Kategorie «Alumni Jobs» Stellen für Uniabsolventen durch die Bestellung eines Toplistings besonders hervorheben und zugleich auf 100 weiteren Job-Plattformen publizieren.