Auf zum Scientifica Trail

Scientifica Trail 2015

UZH Alumni und ETH Alumni organisieren den Scientifica Trail – die Schnitzeljagd durch die Wissenschaft zum Thema "Was Daten verraten". Treffpunkt ist am Samstag, 2. September, und am Sonntag, 3. September, im Alumni-Zelt auf der Karl-Schmid-Strasse.

Die Schnitzeljagd führt Gross und Klein auf unterhaltsame Weise durch die Ausstellung im Hauptgebäude der ETH und der Universität Zürich. Werden alle Fragen richtig gelöst, winkt ein Geschenk. Es lohnt sich also, bis zum Ende durchzuhalten und die Scientifica Trail-Karte wieder im Alumni-Zelt einzulösen.

Für Verpflegung rund um das Alumni-Zelt ist ebenfalls gesorgt. An der Karl-Schmid-Strasse und vor der Universität bieten Stände des Street Food Festivals Zürich ein vielfältiges Angebot an Essen und Getränken.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Christina Gehres