VAUZ

VAUZ Alumni-Chapter in Gründung

Demnächst haben ehemalige Assistierende, Doktorierende und wissenschaftliche Mitarbeitende die Möglichkeit sich dem neu gründenden UZH Alumni Chapter VAUZ anzuschliessen. Das Chapter will die Anliegen des akademischen Mittelbaus über die aktive Forschungszeit an der UZH hinaus in der Öffentlichkeit vertreten und den Kontakt unter den Ehemaligen fördern. Die Gründungsfeier findet am 11. Mai bei einer Film-Matinée im Kino Xenix statt.

Die Gründung von fach- oder interessensspezifischen Chaptern ist eine Möglichkeit für Gleichgesinnte, sich auf unkomplizierte Weise zusammenzuschliessen, ohne einen Verein gründen zu müssen. Chapters sind direkt UZH Alumni zugehörig und werden von der Geschäftsstelle in allen organisatorischen und administrativen Fragen betreut.

Gründung 11. Mai 2019

Oriana Schällibaum

Kontakt vauz@alumni.uzh.ch

Gründungsanlass
11. Mai 2019, Film-Matinée im Kino Xenix

Weitere Infos zum Anlass folgen demnächst. Um sicherzustellen, dass Sie die offizielle Einladung per E-Mail erhalten, wenden Sie sich gerne an info@alumni.uzh.ch.