UZH Alumni Berlin

LinkedIn-Gruppe https://www.linkedin.com/groups/8549942
Kontakt info@alumni.uzh.ch

Letzte Anlässe 24. Oktober 2018, Table fix @Schwarzes Café

15. Mai 2018, NZZ-Podium «Mo­dern Times»
  24. Oktober 2017, Schwarzes Café, Berlin Charlottenburg

Chaptergründung

Am  06. Juli 2016 wurde im feierlichen Rahmen in der Residenz der Schweizerischen Botschafterin das Alumni UZH Chapter Berlin gegründet. 35 Alumni und Alumnae der Universität Zürich begingen gemeinsam mit den von Zürich angereisten Vertretern, Dr.  Peter Isler, Präsident der Alumni UZH und Dr. Sibylle Ambühl, Verantwortliche für Internationale Beziehungen Alumni UZH, den Gründungsakt.

Professor Walther Ch. Zimmerli - selbst Alumnus der UZH - hielt das Impulsreferat, in dem er auf unterhaltsame Weise Vergleiche zwischen dem deutschen und schweizerischen Universitätswesen anstellte. Botschafterin Christine Schraner Burgener und ihre Stellvertreterin Dr. Marion Weichelt Krupski wohnten der Gründungsveranstaltung bei – beide ebenfalls Alumnae der UZH.